Позитив4ик

Объявление

Приветствую тебя на нашем позитивном форуме!!! Скорее регистрируйся и заполняй анкетку!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позитив4ик » Регистрация » Регись, не боись

Регись, не боись

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник
2) Пол (М или ж, среднего не бывает!)
3) Статус (вы можете выбрать свой статус какой хотите он может описывать вас, ваших кумиров,говорить о вашем характере, внешности и т.д.)
4) Характер(без отговорок!!! Описать характер надо!!! Веть это не сложно?Правда???)
5) На сколько оцениваете себя как, друга??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1)
6) На сколько оцениваете себя, как позитивку??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1)
7) Будете флудить не там гденадо! (Чтобы узнать где можно флудить ознакомься с правилами!)
8) Будете соблюдать правила??? (Надеюсь, что да...)

0

2

1) Ник
3) Статус (вы можете выбрать свой статус какой хотите он может описывать вас, ваших кумиров,говорить о вашем характере, внешности и т.д.
4) Характер(без отговорок!!! Описать характер надо!!! Веть это не сложно?Правда???
6) На сколько оцениваете себя, как позитивку??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1)
7) Будете флудить не там где надо? (Чтобы узнать где можно флудить ознакося с правилами!)

1)ш()к()л@дк@
2)Ж
3)Администратор
4)Позитивная
...но... ОБИДЧЕВАЯ,ВРЕДНОВАТАЯ И МОГУ ТАК РАЗОЗЛИТЬСЯ, ЧТО И ПОДРАТЬСЯ БУДЕТ НЕ ТРУДНО, Я УЖ НЕ ГОВОРЮ ПРО ПОССОРИТЬСЯ И ВЫСКАЗАТЬ ВСЁ, ЧТО ДУМАЮ!!!
5)5+ :blush:
6)5+ :blush:
7) Нет, постораюсь...
8)Ага!!! ;-)

Ну конечно же принята!                                                        ~Карамелька

0

3

1) Ник ДЖУЛИЯ
2) Пол (М или ж, среднего не бывает!)жжжж
3) Статус (вы можете выбрать свой статус какой хотите он может описывать вас, ваших кумиров,говорить о вашем характере, внешности и т.д.)я тебя никому не отдам...
4) Характер(без отговорок!!! Описать характер надо!!! Веть это не сложно?Правда???)каштанововолосая зеленоглазая(впрочем ког я обманываю,cероглазая) МОГУ ВЗОРВАТЬСЯ А ТАК ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНАЯ
5) На сколько оцениваете себя как, друга??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1)4+ ИЛИ 5-
6) На сколько оцениваете себя, как позитивку??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1)5
7) Будете флудить не там гденадо! (Чтобы узнать где можно флудить ознакомься с правилами!)НЕТ ТОКО ВО ФЛУДЕ
8) Будете соблюдать правила??? (Надеюсь, что да...)ДА

Принята

Отредактировано джулия (2009-03-27 17:44:31)

0

4

1) Ник
Мяушка или просто Мяу!

Женский

3) Статус (вы можете выбрать свой статус какой хотите он может описывать вас, ваших кумиров,говорить о вашем характере, внешности и т.д.)
Не придумала ещё. Поскольку я админ, то сама себе его потом поставлю.

4) Характер(без отговорок!!! Описать характер надо!!! Веть это не сложно?Правда???)
Ну... дружелюбная, приветливая, вобщем-то не люблю конфликтов и споров. Но если меня вывести... об этом лучше не рассказывать!  ^^

Да чего там уже скромничать... если честно то 5+ ))

Ммм... 4+ или 5-

7) Будете флудить не там гденадо! (Чтобы узнать где можно флудить ознакомься с правилами!)
Не буду.

Конечно, а как же иначе?))

ПРИНЯТА

0

5

1) Ник Мармеладка
2) Пол (М или ж, среднего не бывает!) )|(
3) Статус (вы можете выбрать свой статус какой хотите он может описывать вас, ваших кумиров,говорить о вашем характере, внешности и т.д.
4) Характер(без отговорок!!! Описать характер надо!!! Веть это не сложно?Правда???)  ~Я котёнок, но с острыми коготками~
5) На сколько оцениваете себя как, друга??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1) 5+
6) На сколько оцениваете себя, как позитивку??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1) 5
7) Будете флудить не там где надо? (Чтобы узнать где можно флудить ознакося с правилами!) в специальной теме буду, а так не буду.
8) Будете соблюдать правила??? (Надеюсь, что да...) конечн да!

ПРНИНЯТА!!!

0

6

1) Ник - Мил@шк@
2) Пол (М или ж, среднего не бывает!) - Ж
3) Статус (вы можете выбрать свой статус какой хотите он может описывать вас, ваших кумиров,говорить о вашем характере, внешности и т.д.)  ~Меня не надо понимать, меня надо любить~
Ну, в общем-то я достаточно спокойная, весёлая, но упрямая и иногда бываю вредненькой
5) На сколько оцениваете себя как, друга??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1) 5
6) На сколько оцениваете себя, как позитивку??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1)5
7) Будете флудить не там где надо! (Чтобы узнать где можно флудить ознакомься с правилами!) - Не буду
8) Будете соблюдать правила??? (Надеюсь, что да...) - Конечно!

Принята!!!
                                                                                                                                                    Добро пожаловать!!!

0

7

1) Ник - Пантера
2) Пол (М или ж, среднего не бывает!) - Ж
3) Статус (вы можете выбрать свой статус какой хотите он может описывать вас, ваших кумиров,говорить о вашем характере, внешности и т.д.) - ~В погоне за любовью~
4) Характер(без отговорок!!! Описать характер надо!!! Веть это не сложно?Правда???) - Я добрая,общительная,но зато упёртая как баран...Люблю приключения,но ненавижу,когда меня ругают!
5) На сколько оцениваете себя как, друга??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1) - ну 4+ или 5
6) На сколько оцениваете себя, как позитивку??? (Макс. оценка 5+ минимал. оценка 1) - 4 - или 4+
7) Будете флудить не там гденадо! (Чтобы узнать где можно флудить ознакомься с правилами!) - ага
8) Будете соблюдать правила??? (Надеюсь, что да...) - конечн!

Принята!Добро пожаловать!

0

Вы здесь » Позитив4ик » Регистрация » Регись, не боись

создать форум